CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
Image from Google Jackets

Contribuciones para el análisis y abordaje de la economía alimentaria familiar. / Patricia Cristaldo

By: Material type: TextTextPublication details: Córdoba: Corintios 13, 2015Description: 170 p.: 20 cmISBN:
  • 978-987-3658-12-9
Subject(s):
Contents:
Cap. 1: La economía alimentaria desde el enfoque neoclásico y de género. Cap. 2: Soberanía alimentaria, seguridad alimentaria, seguridad nutricional y pobreza. Cap. 3: Trabajo: enfoque económico y social. Cap. 4: La familia como unidad de estudio y su contexto sociocultural. Cap. 5: Despliegue de estrategias alimentarias familiares según el contexto socio.cultural, económico y político.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Escuela de Nutrición WA695.C933 (Browse shelf(Opens below)) Available 3746

Cap. 1: La economía alimentaria desde el enfoque neoclásico y de género.
Cap. 2: Soberanía alimentaria, seguridad alimentaria, seguridad nutricional y pobreza.
Cap. 3: Trabajo: enfoque económico y social.
Cap. 4: La familia como unidad de estudio y su contexto sociocultural.
Cap. 5: Despliegue de estrategias alimentarias familiares según el contexto socio.cultural, económico y político.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar



Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar



Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar