CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
Image from Google Jackets

Alimentación paleolítica en el siglo XXI./ Julio César Montero

By: Material type: TextTextPublication details: Buenos Aires: Akadia, 2011Description: 208 p. ; 24 cmISBN:
  • 978-987-570-157-1
Subject(s):
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Escuela de Nutrición WB400.M778 (Browse shelf(Opens below)) Available 3106

Contenido: Cap. I. Sobrealimentación: efecto y causa. Cap. II. La obesidad como emergente de las enfermedades de la transición nutricional. Cap. III. El modelo alimentario externo. Basado en el conocimiento científico y en creencias populares. Cap. IV. El modelo alimentario interno. Autoalimentación basada en la sabiduría de los genes. Cap. V. El modelo alimentario neolítico. Basado en la disponibilidad, el bienestar y en otras conveniencias. Cap. VI. Progresando hacia el paleolítico. Una alimentación saludable para todos. Cap. VII. El modelo en nuestra práctica.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar



Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar



Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar