Alimentación paleolítica en el siglo XXI./ Julio César Montero
Material type: TextPublication details: Buenos Aires: Akadia, 2011Description: 208 p. ; 24 cmISBN:- 978-987-570-157-1
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Escuela de Nutrición | WB400.M778 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 3106 |
Contenido: Cap. I. Sobrealimentación: efecto y causa. Cap. II. La obesidad como emergente de las enfermedades de la transición nutricional. Cap. III. El modelo alimentario externo. Basado en el conocimiento científico y en creencias populares. Cap. IV. El modelo alimentario interno. Autoalimentación basada en la sabiduría de los genes. Cap. V. El modelo alimentario neolítico. Basado en la disponibilidad, el bienestar y en otras conveniencias. Cap. VI. Progresando hacia el paleolítico. Una alimentación saludable para todos. Cap. VII. El modelo en nuestra práctica.
There are no comments on this title.