CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
CATÁLOGO DE LA BIBLIOTECA
Image from Google Jackets

Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional: parámetros de calidad y aceptabilidad. / Alejandra Cecila Cardozo; Lucía Fernández de Ullivarri; Ana Laura Preiser. Dirigido por Susana Zelada.

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Córdoba: s.d. , 2011Description: 75 pSubject(s): Dissertation note: Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas. Escuela de Nutrición. 2011
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Escuela de Nutrición 1087 (Browse shelf(Opens below)) Available 2980

Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Medicas. Escuela de Nutrición. 2011

T.I.L. N° 980

There are no comments on this title.

to post a comment.

Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar



Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar



Biblioteca "Lic. Teresa M. de García"

Escuela de Nutrición - Edificio Escuelas, 2° piso. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria - Córdoba

Tel: 5353687 int. 20453

biblioteca-nutricion@fcm.unc.edu.ar